Владимира Соловьёва застукали на прогулке в Нью-Йорке, и он оправдывается

Ведущий вечернего эфира на государственном канале «Россия 1» Владимир Соловьёв гулял по Центральному парку, и его сфотографировал латвийский политик. На фото обратили внимание оппозиционеры и журналисты, а в реплаи Соловьёв пришёл лично, чтобы объяснить, что в Нью-Йорке он находится по делу. И даже выложил ещё фото в инстаграм.

Соловьёва в Нью-Йорке сфотографировал латвийский политик Гинт Кнокс, один из учредителей «Последней партии» — политического объединения, которое стремится завоевать симпатии людей, далёких от политики и не имеющих однозначной позиции по главным вопросам. Он гулял по Центральному парку и просто встретил телеведущего, разговаривающего по телефону. Внимание на штаны.

На твит обратили внимание многие журналисты и политики. О нём написал Алексей Навальный.

О том, что Соловьёв съездил в Америку, сообщила даже «Газета.ру». Видимо, сам факт, что один из главных пропагандистов на государственном телевидении побывал в стране потенциального противника, — это уже событие.

Многие отреагировали с юмором.

Были и остроумные шутки.

Сам Соловьёв пришёл в реплаи к Кноксу.

Под твитами самого ведущего пользователи тоже стали спрашивать, что он делал в США.

Довольно скоро Соловьёв перешёл к стадии массового бана.

При этом продолжил оправдываться.

И даже опубликовал специальный пост в инстаграме. Да, он действительно в Нью-Йорке. А зачем — объяснит, когда снова выйдет в эфир на радио.

Владимир Соловьёв в своих программах, как правило, занимает критическую позицию по отношению к США, особенно в вопросах внешней политики. Вот, например, здесь в «Воскресном вечере» он говорит, что США «лгут всему миру» и не имеют морального права решать, кого и за что надо наказывать.

Соловьёв известен своими грубыми репликами в адрес подписчиков. Он охотно называет людей «сопляками», «мразями», «нацистами» и другими нелестными словами, а также часто рекомендует им заткнуться. Его фраза «Представься, мразь», которую он несколько раз использовал, когда защищал Дмитрия Пескова от обвинений в коррупции, стала мемом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!