Покормить тролля. Всего за 25 баксов американка заставляет обидчиков из интернета сожрать свои слова

Американка Кейт Тек открыла прямо у себя дома пекарню, которую она называет «Детективное агентство и пекарня пирогов для троллей». Заказчики пересылают Кейт неприятные комментарии, которые они получили в интернете, а девушка пишет их кремом на тортике и высылает обидчику. Так заказчики могут покормить тролля и при этом отомстить ему.

«Чтоб ты разбился на самолёте».

Как признаётся Кейт в разговоре с порталом Pix11, идея превращать в тортики оскорбительные комментарии пришла к ней, когда она увидела агрессию в отношении кантри-певицы Долли Партон.

Читайте на Medialeaks: 10 идей новогодних подарков, которые точно понравятся

Люди писали ужасно гадкие вещи Долли Партон, что очень разозлило меня, ведь она сокровище. Все любят Долли Партон, какой вообще смысл так подло относиться к ней? Мне просто нравится, когда люди думают: «Ах, я такой властный и страшный», а потом получают разноцветный, идиотски счастливый тортик у себя дома или на работе. Это доставляет мне удовольствие.

Каким образом работает служба Кейт? Когда заказчик обращается к девушке, то он пересылает ей обидный комментарий.

«МММ, как грубо, извини, но ты такая злобная персона, Бэт».

Кейт печёт тортик, на котором пишет кремом тот самый комментарий.

Готовую выпечку девушка упаковывает в коробку и высылает обидчику по почте. К крышке коробки пришпилен распечатанный комментарий получателя.

«Поздравляем! Ваш комментарий в интернете был переделан в «брауни с шоколадной крошкой» пирог для троллей».

Всего существует три вида заказов пирога у Тек. Если вы знаете адрес обидчика, то берёте пирог за 25 долларов. Если не знаете, то тут вступает в игру «детективное агентство» Кейт, которая вычислит тролля, но возьмёт за услугу уже 60 долларов. Также за 30 долларов можно отправить злой пирог Дональду Трампу.

«Твоя мамаша жирная».

«Ты тупая ведьма».

«Специально для Трампа: «Это самые высокие ТВ-рейтинги с тех пор, как разрушили Всемирный торговый центр».

Кейт уточняет, что её пироги съедобны и никак не навредят троллю (ну если только морально). Она даже не использует в своей выпечке орехи, чтобы избежать аллергических реакций у адресатов. Такая вот забота об обидчиках.

Иногда выпечку используют, чтобы сообщить миру некое важное послание. Правда, не всегда удачно. Например, недавно сыну Пескова подарили торт с мигалками, но комментаторы в инстаграме идею не оценили. А один пастор-гей пожаловался на пекарню, в которой ему испекли торт с гомофобной надписью. Правда, вскоре оказалось, что пекарня не виновата, и пастору пришлось извиняться самому.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.