СМИ: полиция задержала в Москве футболиста Александра Кокорина

Нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина в Москве задержала полиция, сообщает Life. По данным журналистов, спортсмен на своём «Бентли» выехал на встречную полосу на Страстном бульваре. 

Нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина 2 марта в Москве задержали сотрудники полиции, сообщает издание Life. Ночью футболист на своём «Бентли» с именным номером К009АА (инициалы и игровой номер в «Зените») выехал на встречную полосу на Страстном бульваре.

По данным сотрудников полиции, дорога была свободна и необходимости выезжать на встречку у спортсмена не было. Сотрудники ГИБДД задержали Александра, составили протокол о нарушении правил дорожного движения и выписали штраф, кроме того футболисту грозит лишение прав.

По данным Life, сам Кокорин вину не признаёт и вызывал адвоката прямо на место происшествия. Он намерен обжаловать решение инспектора в суде и добиться отмены штрафа.

В июле 2016 года футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин вызвали массовое возмущение болельщиков: Life опубликовал видео из клуба в Монте-Карло, где молодые люди сидели в весёлой компании, а официанты выносили десятки бутылок с шампанским. Вечеринка состоялась после крайне неудачного выступления сборной России по футболу на чемпионате Европы. Как утверждали журналисты, заказ в клубе в ту ночь был сделан на 250 тысяч евро.

Позднее выяснилось, что шиковали футболисты не на свои, их угощал один из российских состоятельных посетителей клуба, а Александр Кокорин даже извинился за то, что «гулял» после поражения, но эти извинения только подлили масла в огонь.

В итоге в интернете стала вирусной песня-пародия о Кокорине и Мамаеве на мотив хита «Ленинграда» «В Питере — пить», даже сами футболисты спели её и выложили видео в соцсети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!