С мамой мальчик, с папой девочка. Родители делят своего 4-летнего ребенка-гермафродита

В США ребенка-гермафродита не могут поделить разведенные родители, которые разошлись в видении того, какого на самом деле пола их 4-летний малыш. Теперь Обри приходится быть мальчиком, когда он с матерью и девочкой, когда с отцом.

Эту историю родители рассказали в шоу «Доктора Фила» американского психолога Филиппа Макгроу.

Обри родилась гермафродитом, то есть с половыми органами так называемого «промежуточного типа». Родители малыша Мишель и Кайл тогда договорились, что будут воспитывать ее как девочку. Ей сделали операцию, выдали документ, удостоверяющий, что у ребенка женский пол. Так она и жила первые годы. Сейчас Одри четыре.

11

Но теперь Мишель и Кайл в разводе. И они уже не придерживаются единого мнения по поводу пола ребенка и его будущего.

Мать ребенка говорит, что Обри воспринимает себя как мальчика, и решила поддерживать это решение. Она выбросила все игрушки для девочек, полностью сменила гардероб ребенка и коротко подстригла Обри.

— Ну что Обри, кем ты хочешь быть? — спрашивает его мать в анонсе выпуска шоу.

— Мальчиком, — отвечает ребенок.

133

Отец пришел в ужас, когда увидел, что сделала его бывшая жена, даже не посоветовавшись с ним. И теперь ребенок живет как мальчик, когда он с мамой на неделе, и как девочка, когда с папой на выходных.

«Я не сомневаюсь, что Обри — маленький мальчик. Больно смотреть, как он страдает, когда ему приходится быть девочкой в доме отца, а потом он возвращается и снова становится мальчиком у нас дома. Я хочу, чтобы Кайл принял то, что Обри хочет быть мальчиком», — говорит Мишель.

Она уверена, что ребенок притворяется девочкой в доме отца, потому что знает, что отец хочет «папину дочку». Кайл впрочем этого и не отрицает. Но уверяет, что и Обри этого хочет.

«Когда Обри со мной, ей нравится вести себя как девочка. Мишель следовало бы посмотреть на свидетельство о рождении, где указано, что Обри — девочка. Ей не стоит пытаться это изменить», — говорит Кайл.

12

К психологу в итоге обратилась новая жена Кайла Бриттани.

«Я спрашивала Обри, девочка она или мальчик. И она ответила, что не знает. Иногда она говорит, что она мальчик, но я никогда не слышала, чтобы она называла себя девочкой», — рассказывает девушка в анонсе шоу, уточняя, что во дворе Обри тоже предпочитает играть с мальчиками.

Полная версия этого выпуска шоу пока не вышла в онлайне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!