Микки Рурк «выиграл» в постановочном бою бездомного больного боксера

Британский таблоид The Daily Mail сообщил, что 29-летний Эллиот Сеймур, которого голливудский актер Микки Рурк победил в боксерском поединке в пятницу, 28 ноября, на самом деле бездомный американец с психическими расстройствами, который согласился проиграть Рурку, чтобы поправить свое финансовое положение.

Не прошло и двух дней после того, как 62-летний Микки Рурк отправил в нокаут Сеймура во втором раунде, как The Daily Mail написал о том, что молодой боксер на самом деле бездомный и по договоренности должен был проиграть матч Рурку.

Кроме этого , кто-то из семьи Сеймура, пожелавший остаться анонимным, даже заявил, что у Сеймура могут быть проблемы с психикой, и они волнуются за него, потому что боксера могли просто использовать.

«Все эти заголовки, что Микки Рурк побил боксера вдвое моложе его… да, но это не вся история. Настоящая история в том, что он бездомный и отчаявшийся. И скорее всего опять вернется на улицы по приезде. Люди даже не подозревают. Здесь столько всего, и даже больше. Важно не то, что бой был по договоренности, а то, что у него нет дома и у него некоторые проблемы с психикой», — цитирцет газета собеседника.

Также сообщается, что Сеймур и Рурк тренировались в одном зале, где они и договорились об исходе матча.

«Это точно был постановочный бой. Все эти удары по веревкам, опущенные руки, удары, которые не касались тела, и они специально били по перчаткам. В зале Wild Card есть те, кто знает, что Элиот был в ужасной ситуации, практически жил на улице. И это те, кто был близок в Микки Рурком», — рассказал газете источник, близкий к семье Сеймура.

Организаторы шоу якобы не знали о постановочном бое и судьбе Сеймура. Также сообщается, что по договоренности Сеймур должен был поддаться в 4-ом раунде, но, вероятно, произошли какие-то изменения в планах.

Организатор поединка, глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил LifeNews, что результаты боя не идут ни в какие рейтинги, поэтому подозревать в сговоре нет необходимости.

«Да какие тут результаты боя? Они же никуда не идут. Вряд ли этот бой, как результат, кому-то интересен. А родственники и сам боксер будут надувать щеки, стараясь создать шумиху вокруг этого, постараются заработать на этом, я буду даже рад, если у этого парня получится заработать еще больше денег», — сказал он.

Читайте также:

Bloomberg прогнозирует $40 за баррель нефти и беды для России

На митинге врачей в Москве потребовали отставки чиновников и мэра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!