Видео: известный водитель «Гелендвагена» Маджидов снова гонял по Москве

Абдувахобу Маджидову, который был полностью оправдан после гонок в Москве на «Гелендвагене», снова грозят судебные разбирательства. Лихач с девушкой ехал по разделительной полосе на Новом Арбате, оба не были пристёгнуты, а сотрудникам полиции Маджидов, у которого ранее изъяли права, предъявил чужой документ.

xw_1260917

Абдувахоб Маджидов, известный как водитель «Гелендвагена», на котором компания молодых людей устроила гонки с полицией, снова нарушил правила движения. Парень вечером 31 октября на автомобиле «Опель» ехал по разделительной полосе на улице Новый Арбат в Москве, когда его остановили сотрудники полиции. Видео с задержания публикует Life.

Остановившим его сотрудникам ГАИ Маджидов показал водительское удостоверение на чужое имя, молодого человека и его спутницу доставили в полицейский участок, сообщают «Вести».

Сотрудники столичной Госавтоинспекции остановили автомобиль «Опель», водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения, двигаясь по разделительной полосе. Находящийся за рулём молодой человек и его пассажирка не были пристёгнуты ремнями безопасности. В ходе проверки установлено, что водительское удостоверение принадлежит другому лицу.
Юрий Титов
и.о. начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве

Абдувахоба Маджидова, который вообще был лишён водительских прав, обвиняют в трёх административных нарушениях: вождение автомобиля лицом, не имеющим на это права, нарушение правил положения транспортного средства на проезжей части и езда без ремня безопасности. Максимальное совокупное наказание для молодого человека — штраф 36 тысяч рублей и лишение прав на один год. Против спутницы Маджидова составлен протокол за нарушение пассажиром правил дорожного движения.

mad

Гагаринский суд Москвы 17 октября постановил изъять элитный внедорожник Mercedes G63 AMG, принадлежащий Руслану Шамсуарову, как орудие преступления. Сына вице-президента «Лукойла» и другого пассажира «Гелендвагена» приговорили к 300 часам обязательных работ за оскорбление сотрудников полиции.

Абдувахоб Маджидов, который был за рулём внедорожника, отработал 200 часов обязательных работ, но по статьям об оскорблении сотрудников полиции его оправдали, молодой человек заявил о своём раскаянии. Также была оправдана Мара Багдасарян, девушка заявила, что сотрудники полиции требовали взятку, чтобы «замять» дело о гонках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!