«Не сделала ничего плохого». New York Post раскритиковали за публикацию голых фото Мелании Трамп

Популярный таблоид New York Post поместил на обложку очередного номера откровенные снимки Мелании Трамп, жены кандидата в президенты США Дональда Трампа, сопроводив их язвительным заголовком: «Мелания Трамп, какой вы никогда её раньше не видели». Блогеры писали, что подобные фото не должны быть поводом для критики.

Издание нашло эти снимки напечатанными в 1996 году во французском мужском журнале «Max», который перестал издаваться в 2006 году. Модели словенского происхождения, которая тогда ещё не была знакома с Трампом и носила фамилию Кнаусс, было 25 лет.

Мелания была великолепна и фантастична, а также очень добра ко мне. Я думаю, что важно показать красоту и свободу женщины, я очень горжусь этими снимками, потому что они показывают красоту Мелании, — прокомментировал факт изданию автор фотосессии, французский фотограф Але де Бассевиль.

Он также добавил, что будущая жена кандидата в президенты вела себя очень профессионально во время съёмки и не смущалась перед камерой.

Сам Трамп заявил NYP, что до знакомства с ним Мелания была успешной моделью и много снималась, в том числе — для обложек крупных изданий.

Это было фото, сделанное для европейского журнала до того, как я познакомился с Меланией. В Европе такие фото считаются модными и они очень распространены.
дональд трамп

Мелания была представлена Трампу в 1998 году на вечеринке в Нью-Йорке, в 2005-м они поженились. Газета New York Post принадлежит американскому медиамагнату Руперту Мёрдоку, который известен своими консервативными взглядами и поддержкой республиканцев.

После публикации снимков пользователи социальных сетей писали, что откровенные фотографии — не то, за что стоит осуждать потенциальную первую леди страны.


«Есть очень много ужасных вещей, за которые можно ненавидеть Трампов, но  снимки обнаженной Мелании только располагают меня к ней».


«Честность есть честность. New York Post, вы опубликовали фото Мелании, теперь давайте мать Обамы, придурки».


«Я против того, чтобы стыдить Меланию Трамп за позирование обнажённой. Пожалуйста, не надо ретвитить это. Она не сделала ничего плохого».


«Мнение о том, что Мелания Трамп не подходит на роль первой леди, потому что она позировала голой, — это левый вариант бодишейминга».


«Мне не интересны голые фото Мелании Трамп, я не собираюсь стыдить её, высмеивать и делать объектом».


«Меланию Трамп использует New York Post, и она не заслуживает этого, даже несмотря на свой плохой вкус в выборе мужей».

Несмотря на критику, газета пошла ещё дальше и на сегодняшнюю обложку поместила фотографии, где Мелания позирует обнажённой вместе со скандинавской моделью Эммой Эрикссон. Снимки были сделаны в 1995 году, а слил их изданию фотограф де Бассевиль.

Ранее Дональд Трамп, которого в нашей стране считают пророссийским кандидатом в президенты США, рассказал в интервью, что продал русскому на $100 миллионов свой особняк в Палм-Бич. Сам он его некогда купил за $40 миллионов. Журналисты CNN выяснили, что особняк приобрёл российский олигарх Дмитрий Рыболовлев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!