Дэвид Бекхэм разгуливает в шлёпанцах, надетых на носки. Почему ему можно?

Бизнесмен и модель Дэвид Бекхэм совершил одно из самых страшных преступлений в мире моды, которое обычно не прощают и уж точно не забывают. Он надел шлёпанцы на носки и вышел в таком виде на улицу.

Многие давно привыкли к модному образу бывшего футболиста Дэвида Бекхэма, которому стильно выглядеть помогает не только его жена Виктория, но и команда специально обученных людей.

Но сегодня что-то пошло не так. Папарацци засняли Дэвида выходящим из тренажёрного зала в Голливуде в шлёпанцах, надетых на носки.

Как известно, шлёпанцы, надетые на носки, — это одно из самых непростительных преступлений в мире моды. Трудно поверить, что Дэвид об этом не знает.

Пользователи твиттера, правда, не спешат отправлять Бекхэма на модный суд, тем более что так одеваются тысячи, если не миллионы людей по всему миру (может быть, не в Голливуде, но всё же).

«Нееет. Так сейчас все делают, ребят».

«Да даже если бы он надел двух мёртвых голубей на ноги, он бы всё равно был круче меня и вас». (Где-то мы уже слышали про голубей на ногах).

«Это не преступление… в Бруклине».

Что-то неладное творится со знаменитостями и их модным выбором в последнее время. Недавно мир моды содрогнулся, когда актёр Леонардо Ди Каприо привязал к своим шортам обычный целлофановый пакет и ходил с ним по Нью-Йорку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.