Обама попрощался с Белым домом: наконец буду собой, смогу курить и носить «мамины» джинсы

Президент США Барак Обама поделился своими планами на будущее после Белого дома на «Обеде корреспондентов» — банкете, который ежегодно дается в честь журналистов в Вашингтоне. В шутливом ролике Обама просит советов о том, чем бы ему заняться после ухода из политики, у своих приближенных. Вывод получается довольно радостным: покидать Белый дом не так-то уж и печально, если ты носишь очки-авиаторы и любимые «мамины» джинсы. Кроме того, ты можешь пить пиво в 11:30 утра.

Ролик начинается с того, как вице-президент Джо Байден полирует очки-авиаторы и напоминает Обаме о всех прелестях жизни после президентства: он сможет быть собой, водить машину или даже стать тренером спортивной команды! В следующей сцене Обама смотрит мультфильм «История игрушек» с бывшим спикером Белого Дома Джоном Бонером и между ними происходит следующий диалог:

Бонер: Вчера я пил пиво в 11:30 утра, и, кстати, известно ли тебе, что Mcdonalds теперь подает завтраки весь день напролет?

Обама: О, и я смогу спокойно носить свои любимые «мамины» джинсы. Я ненавижу тесные скинни-джинсы. (Mom-джинсы- популярная в 90-е модель свободного кроя с высокой талией – прим. Medialeaks.)

обама

В прощальной речи Обама также прошелся по Дональду Трампу, который отсутствовал на ужине корреспондентов.

«Он что остался дома и наслаждается стейком миссис Трамп? Или постит обидные твиты Ангеле Меркель? Чем он там занят?», — сказал Обама.

Окончание речи президента было еще более эффектным.  Американский лидер повел себя, как настоящая звезда хип-хопа.

«Мне осталось сказать еще пару слов: „Обама уходит“, — сказал он, поцеловав два пальца, и бросил микрофон на пол.

Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!