«Игра клонов». Запредельно пугающее британское телешоу о поиске пары

Британский канал Е4 запустил новое телешоу о поиске пары «Игра клонов»: участник должен смоделировать внешность своего идеала на компьютере, а затем из восьми претендентов, подходящих под заданные параметры, за неделю выбрать одного. Выглядит это всё весьма пугающе.

На британском цифровом телеканале Е4 27 февраля стартовало новое шоу «Игра клонов». Главный герой или героиня должны с помощью компьютерной программы смоделировать свой идеал, вплоть до одежды и мелких аксессуаров. Похоже на то, как создаются персонажи в игре «Симс».

Затем кастинг-группа находит сразу восемь человек, подходящих под заданную модель. В течение недели «клоны» должны участвовать в различных конкурсах и ходить на свидания с главным героем, каждый день зрителям будут показывать новый выпуск о том, как развиваются события.

В самом конце главный герой должен решить, с кем из клонов с идеальной для него внешностью встречаться в итоге.

Пока что вышли только два выпуска с одной героиней — 23-летняя Шарлотта сначала создала свою модель идеального парня.

А затем встретилась с восемью «клонами», которые подходят под её идеал. Особенно странно выглядит их совместная прогулка.

Телевизионные форматы, придуманные в Великобритании, часто становятся суперпопулярными и появляются на телеканалах по всему миру. Например, кулинарное реалити «Адская кухня» было переснято во многих странах, а ведущий оригинальной британской версии Гордон Рамзи стал мировой знаменитостью и практически мемом в интернете.

Гордон Рамзи активно ведёт твиттер и в феврале со свойственным ему юмором начал регулярно отвечать поварам-любителям, которые присылают ему фото своих блюд. Шеф советует купить очки автору сгоревшего тоста, удивляется, почему торт на День святого Валентина украшен хуже, чем стол, и объясняет, что именно из-за непривлекательного вида некоторых вегетарианских блюд он мясоед.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.