Видео: Коммунальщики разорвали автомобиль пополам, доставая его из лужи

В подмосковном Жуковском прорвало трубу. Попавший в образовавшуюся яму автомобиль решили спасти местные работники ЖКХ, отвечавшие за состояние водопровода. Но получилось у них не очень.

О происшествии сообщили утром в понедельник 1 февраля в сообществе «Авиаград Жуковский» в соцсети «ВКонтакте». Видимо, ночью из-за прорванной трубы у одного из домов образовалась огромная яма, заполненная водой, и в неё провалился Fiat местного жителя. При этом двигатель оказался затоплен полностью, а передний бампер при падении в яму просто оторвался.

Рапортует начальник отряда обслуживающей компании «Канал-Сервис» Денис Фокин:

«Мы приехали одними из первых и оперативно успели эвакуировать рядом стоящую автомашину отечественного производства. После этого силами коммунальщиков была предпринята попытка эвакуации пострадавшей иномарки, которая почти полностью скрылась в провале».

Попытка оказалась неудачной. Владелец машины, который даже не знал, что ночью она провалилась, выйдя утром из дома, обнаружил только конечный результат общих усилий.

Вот автомобиль до помощи сервисной бригады:

tear apart 03

А вот — после:

tear apart 02

Прооравшись и придя в себя, Владислав Рыбин, владелец несчастной иномарки, пожаловался блогерам:

«Без моего автомобиля Fiat Bravа 1997 года выпуска я, как без рук».

Коммунальщики, насколько можно судить по его словам, соглашаться с его претензиями не спешат. Сам Рыбин хочет получить за полностью уничтоженный автомобиль 300 тысяч рублей. Если миром договориться не получится, он собирается обратиться в суд.

Нет, впрочем, худа без добра. История с утопленной и разорванной машиной хоть немного, но подстегнула тех, кто должен заниматься ремонтом труб. Директор «Канал-Сервиса» Фёдор Милюков пообещал заделать прорыв в течение суток.

«Мы вытащили провалившуюся из-за подмыва грунта машину на эвакуатор. Трубы для замены были готовы ещё с утра. Теперь работа пойдёт быстрее, и я думаю, к утру мы полностью устраним ЧП».

Какие перспективы у хозяина Fiat, неясно. С одной стороны, местные жители сигнализировали о том, что во дворе аварийная ситуация, ещё накануне, но аварийная бригада не торопилась что-то исправить. Налицо преступная халатность. С другой стороны, как отмечают в комментариях, Рыбин явно переоценивает свой автомобиль. «»Бравы» 1997 года стоят в среднем 150. Ну, плюс процентов 10 за моральный ущерб. Но всяко не 300″, — пишет один из пользователей в сообществе «ГородОК — Жуковский, Раменское».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сюжеты

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!